Гель для бровей и ресниц — критерии выбора

Гель для бровей и ресниц надежно защищает брови от пыли и мелкой грязи и делает их послушнее, а ресницы после его применения становятся мягче. Одновременно средство оказывают лечебное воздействие благодаря витаминам, которые содержатся в косметике.

Гель дарит правильную насыщенность бровям и ресницам и ухоженный вид лицу в целом, при регулярном применении геля ваши брови станут заметно гуще, а ресницы восстановят свою былую красоту и станут еще более заметными.

gel dlya brovei i resnic 2v1
Faberlic гель

Прозрачные гели для бровей и ресниц 2 в 1 станут прекрасным дополнением к обычной туши, т.к при нанесении на покрашенные ресницы они увеличивают срок ее носки. Если использовать его в качестве ухаживающего ежедневного средства, то тушь на ресницы будет ложится еще ровней и аккуратней.

prozrachniy gel dlya brovei i resnic oriflame the one
Прозрачный гель от компании Oriflame

Гель защищает волоски бровей и ресниц он воздействия внешних факторов: городской пыли, повышенной влажности и прочих мелких загрязнений.

brow sculpting gel ardell
Brow Sculpting Ardel гель

Гель широко используется в качестве самостоятельного моделирующего средства, придающего блеск, выравнивающего и подкручивающего непослушные брови.

В чем особенности геля

Среди характеристик, присущих гелю, можно выделить следующие:

  • Схожесть его кремообразной консистенции с тушью.
  • Наличие определенного аромата.
  • После его использования ресницы становятся эластичней, так как они не только увлажняются, но и становятся более выразительными.
  • При регулярном использовании брови можно сдлелать гуще, а отросшие волоски при этом не будут торчать в разные стороны, если вы сделаете «укладку» бровей.
  • Гель наносится на аппликатор, с помощью которого их аккуратно расчесывают в нужную сторону.
  • Бесцветный гель можно использовать как средство 2 в 1 для укрепления бровей и ресниц.

krasiviye brovi i resnicy u devushki

Благодаря главному компоненту Д-пантенолу, который представляет витамин группы B и находится в составе львиной доли гелей для бровей и ресниц, на ткани кожи может быть оказано успокаивающее, восстанавливающее, смягчающее и регенерирующее действия. Туба, предназначенная для средства достаточно удобна, поскольку можно с легкостью контролировать не только объем ее содержимого, но и его состояние. Горлышко тюбика оснащено ограничителем, не позволяющим захватывать средства больше, чем требуется для тщательного нанесения.

Miranda Kerr

Тройка лидеров

Вариантов данной продукции с высоким качеством и приемлемой ценой на рынке имеется в достаточном количестве, но можно отметить тройку лидеров, тех, которые обладают оптимальным числом полезных характеристик, присущих гелям для питания и ухода за ресницами и бровями 2 в 1.

Арт-визаж

Привлекательная цена геля притягивает девушек поставить его на полку с ежедневными средствами для ухода за собой. Гель справляется со всеми задачами, которые ставятся перед продуктами такого типа: он ухаживает, питает и защищает волоски.

Art Visage

Арт-визаж гель прекрасно расчесывает и укладывает брови, а также эффективно увеличивает срок службы туши, после его нанесения на покрашенные реснички.

Vivienne Sabo

gel dlya brovey
Французский гель Vivienne Sabo

Vivienne Sabo обеспечит идеальный уход бровям и ресницам. Наносить гель лучше поверхностно, чтобы волоски не склеились в мелкие комочки, а лишь слегка впитали в себя полезные компоненты продукта, и зафиксировались в нужную вам форму брови.

Essence

Немецкое качество геля Essence рушит все представления о зарубежной косметике.

gel essence
Essence

За небольшие деньги вы сможете приобрести гель-основу под тушь, которая защитит цвет ресниц и подарит им дополнительную насыщенность + ухаживающий гель, который сделает ваши брови и ресницы по настоящему красивыми.

Комментарии и отзывы к материалу