Какие бывают пигменты для перманентного макияжа

Любые пигменты для татуажа априори состоят из двух составляющий. Первый — это добавки, которые дарят составу окрашивающие свойства, второй — это основа в которой краситель получает свои особенные качества.

Для татуажа используются красители с преобладанием органических компонентов.

Пигменты растительного происхождения очень популярны в среде косметической химии и успешно применяются в салонах, так как обладают огромным разнообразием натуральных оттенков.

razniy makiyazh na odnom lice

В зависимости от растворителя-основы, в которой красящее вещество обретает свои уникальные свойства, пигменты делятся на водно-спирто-сорбитоловые и глицериновые.

Сорбитоловые составы не пользуются столь большой популярностью у мастеров татуажа, так как с ними очень сложно работать.

Более широкое применение по праву получили глицериновые пигменты. Они позволяют быстро и качественно нанести перманентную краску, избегая попадания вещества внутрь игло-колпачкового аппарата.

Глицериновые составы

Глицериновые пигменты изготавливаются на водно-спиртовой основе. Благодаря высокому показателю вязкости они позволяют сократить время, которое тратит мастер на одну процедуру татуажа.

Biotouch

Основным составляющим элементом пигментов Biotouch является глицерин.

pigmenty biotouch

Продукция Biotouch нашла свое признание и одобрение более чем в 33 странах планеты, включая и Россию.

Палитра оттенков краски Биотач очень широка — каждый сможет найти для себя именно тот цвет, который ему нужен.

palitra ottenkov biotouch
Палитра оттенков Биотач

Состав краски содержит натуральные экстракты растений и минералы.

Продукция Biotouch предназначена для всех видов перманентного макияжа.

Aqua

Компания LI Pigments, осуществляющая поставки в РФ пигментов для татуажа, является государственным сертифицированным производителем косметики, специализирующимся на производстве красок для перманентного макияжа.

pigmenty aqua

Aqua является высокопроизводительным видом пигментов. Такие пигменты обладают отличными перманентными свойствами, имеют правильно сбалансированную палитру оттенков и предсказуемый результат.

Пигменты Aqua подходят как для аппаратного, так и для ручного методик татуажа.

Марка Aqua крайне популярна среди специалистов — выбрав продукцию LI Pigments вы не будете переживать о такой проблеме как потекший пигмент или слишком яркий оттенок цвета.

Goochie

Экономичность Goochie закрывает глаза на то, что палитра его оттенков не так широка, при том каждый цвет применим как в чистом виде, так и при смешивании пигментов.

pigmenty goochie

Цвет перманентной краски насыщенный, стойкий, легко внедряются в кожу и бережно заботится о ней.

goochie

Amiea

Amiea предлагает вам огромный выбор высококачественных пигментов для перманентного макияжа, которые прекрасно подходят для получения впечатляющих и максимально естественных оттенков.

amiea

Стойкие и нежные цвета Амиеа сохраняют свою яркость длительное время. Частая градация оттенков пигментов дарит вам полную свободу действий в создании великолепных долговечных образов.

palitra amiea
Палитра оттенков amiea

Amiea имеют оптимальную структуру, которая препятствует высыханию пигмента.

Каждый флакон содержит специальные шарики для быстрого взбалтывания и восстановления однородности пигмента. Упаковка гарантирует безопасное вскрытие флакона, благодаря специальному предохранительному кольцу.

Требования к краске

Пигменты, которые используются для нанесения перманентного макияжа должны соответствовать следующим требованиям:

  • В состав красителя не должны входить токсичные и канцерогенные вещества.
  • Сама краска должна быть однородной, без комочков или лишних примесей.
  • Пигмент должен быть сертифицированным и получить аккредитацию.

Краситель перманентной краски для татуажа обладает нормальным показателем ph- кислотности, что делает его безопасным даже для слизистых оболочек.

Сорбитоловые пигменты

Purebeau – передовой лидер среди кремовых пигментов для татуажа.

pigmenty purebeau

Глицерин, который используется при производстве глицеринового пигмента здесь был заменен на сорбитол. Засчет этого пигмент имеет больший процент красящего вещества и более равномерно и быстро распределяется по коже.

palitra purebeau
Палитра оттенков Purebeau

Пигменты и красители Purebeau разработаны под строгим контролем, соответствующим стандартам немецкого качества, и прошли многочисленные тестирования, которые показали полное отсутствие в них канцерогенов, а также токсичных и радиоактивных компонентов.

Состав и характеристики пигментов Purebeau

  • пигменты относятся к группе минеральные органические
  • уникальная кремово-сорбитоловая текстура краски, надежно фиксирует пигмент в верхних слоях кожи и результат после заживления выглядит максимально натурально.
  • пигмент не растекается, не разбрызгивается и не сохнет во время работы и не испаряется при хранении.
  • purebeau не вызывает аллергических реакций, абсолютно предсказуем в заживлении и носке
  • благодаря вязкости и высокой плотности purebeau экономично расходуется (10 мл продукта достаточно для проведения 25-30 процедур)
  • пигменты не производят градацию в другие оттенки, устойчивы к обесцвечиванию и всегда дают предсказуемый результат.
  • краска держится в верхних слоях кожи до 2-х лет и выводится естественным путем, постепенно мягко теряя яркость.

Особенности краски для перманентного макияжа

Краска, которую используют салоны при нанесении перманентного рисунка обладает оздоравливающими и ухаживающими свойствами, коими могут похвастаться только самые дорогие и модные производители косметики.

Стойкость такой краски определяется некоторыми особенностями кожи каждого конкретного человека и может находится на ней до 3х лет. После нанесения пигменты равномерно светлеют со временем без радикального изменения их цвета.

При нахождении на коже она ухаживает за волосками и корнями бровей, питает реснички и увлажняет губы.

Комментарии и отзывы к материалу